钱江看了省企业制度国防教育集中培训视频会议

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟,袁家娟)3日,全省举办企业视频防御教育月,重点动员咨询视频会议。省委书记李洪忠发表讲话,邀请全军知名战略专家为全省企业制度提供指导。

市委书记张桂华,市委副书记龚定荣,市委常委,王能荣秘书长,市委常委,宣传部长陈洪思,市委常委,人民武装部部长艾淑珍,李江洪副市长和全市城市负责人听取了会议的召开。

会议指出,我省是中国革命的重要源泉,也是人民军队的重要发祥地。它一直非常重视国防教育。它始终把国防教育作为促进科学发展和快速发展的重要组成部分。企业是湖北富强的工业发动机。它是巩固国防后备力量建设的基础。省委,省政府和省军区决定用一个月时间在企业制度中开展国防教育活动。这是实施中央决策和部署的战略要求,是应对当前复杂局势的现实需要,是实现中国梦和强军。梦想的内在需求。

会议强调,全省各级各部门要高度重视领导,把这一重要政治任务落实到位,集中精力学习,精心组织实施,注重结果转化,确保有效成果。我们必须采取多种措施,将国防建设纳入经济社会发展轨道,使民营企业在追求经济效益的同时注重国防建设,自觉搞好国防动员,转变包含的巨大经济潜力。在社会上成为国防实力和民营企业。生产力资源转化为部队战斗力的“助推器”,实现后备力量的健康快速发展,实现民兵战斗力提升和企业生产力发展的双赢局面。

会议宣读了承认全省国防教育“百佳企业”的决定,并就加强企业制度的国防教育进行了讲座。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。